Archive for the ‘SMASH’ Category

Munculnya boyband SM*SH memberi warna baru di dunia musik indonesia. Ke-7 cowok asal Bandung ini semakin terkenal dan banjir job. Penampilan yang menarik dan lirik lagu yang easy listening menjadikan SM*SH banyak digemari oleh fans yang sebagian besar ABG cewek.

Dengan munculnya SM*SH dan menjadi sukses seperti sekarang tidak menutup kemungkinan mulai terbentuknya boyband-boyband baru, seperti Max Five. Namun SM*SH menanggapinya dengan positif. Bahkan saat ini SM*SH  sedang sibuk promo single terbarunya berjudul  ‘ Senyum Semangat’.
Di single keduanya ini SM*SH  berusaha meningkatkan kualitas suara dan penampilan agar tidak mengecewakan fans yang sudah setia mendukung karir mereka.

“Seneng lah jadi rame dunia boyband di musik Indonesia. Jadi kita harus terus belajar lebih dan lebih baik lagi,” ujar Rangga saat dihubungi wartawan Situs cekricek.co.id, Senin (7/3/2011) di lokasi syuting di Jakarta. (Ami)

^Senyum Semangat^

Posted: 8 Juli 2011 in SMASH

ini nih lirik lagu SM☆SH yang terbaru :)

Sempet ngerasa sedih karena sering di bully
Lelah jadinya malu karna di cibir mulu
Bukannya ku tak mendengar kata-kata yang kasar
Bukannya aku tak peduli dengan semua caci dan maki

Reff:
Senyumanku tak akan pernah luntur lagi singing all day long
Semangatku tak akan pernah patah lagi dancing all nite long

Gak ada lagi keki
Ada kamu di hati
Hidup cuma sekali
Marilah kita happy

Awalnya ku tak menyangka dapatkan senyum darimu
Akhirnya ku bahagia menari kita bersama

Senyumanku tak akan pernah luntur lagi singing all day long
Semangatku tak akan pernah patah lagi dancing all nite long

Rapp:
Tak peduli ku di bully omongan lo gue beli
Cacian lo gue cuci dengan senyuman prestasi
Tak pernah ku malu karna cibiranmu
Ku jadikan motivasi untuk maju

No more mellow say no to galau
No more tears say no to fears

Let’s sing together all day long
Let’s dance together all nite long

Let’s sing together all day long
Let’s dance together all nite long

Senyumanku tak akan pernah luntur lagi singing all day long
Semangatku tak akan pernah patah lagi dancing all nite long
Senyumanku tak akan pernah luntur lagi singing all day long
Semangatku tak akan pernah patah cause you blast me up

Sedikit coretan untuk SM*SH

Posted: 8 Juli 2011 in SMASH

Buat aku SM*SH itu segalanya. Walaupun nggak sedikit juga yang mengumpat mereka. Tapi aku tetep yakin kok kalau idolaku yang satu ini nggak bakalan nyusahin bangsa Indonesia. Banyak orang menghujat SM*SH karena di sinyalir sebagai plagiat dari “SMASH” yang asli dr korea. Mereka tidak mempunyai unsur K-Pop melainkan hanya Pop Dance. Nama SM*SH juga bukan menjiplak dari SMASH asli Korea, namun SM*SH di sini berarti “Seven Mans Seven Heroes” dan nama itu ciptaan mereka sendiri. Jadi dari sini, aku sebagai perwakilan dari SM*SHBLAST mohon banget, buat orang yang nggak suka, benci atau sebagainya. Nggak usahlah di besar-besarin. Kalau memang kalian nggak suka, ya diam aja. Nggak usah di provokasiin kayak gitu! Oke! Kita sebagai SM*SHBLAST cuma ingin mendukung karier idola kita supaya menjadi lebih baik lagi. Dan nantinya bisa membawa nama baik Indonesia. Maaf kalau kata-kataku menyinggung para *ANTISMA*SH*. Maaf banget!

SMASH Boyband Indonesia

masih tentang SM☆SH ya… :)

kenapa sih kalian suka sama SM☆SH yang notabennya di cap boyband plagiat khususnya untuk para antis! [tapi bukan saya ya?saya justru sgt ngefans dgn mereka :)]
apa karena tampang mereka yang cakep, keren, dan mempesona?
atau secara spesifik karena dance dan nyanyi mereka yang oke punya?

Semua orang bisa suka atau benci terhadap hal yang baru, ya termasuk SM☆SH ini. Mereka termasuk produk baru di dunia musik khususnya Indonesia (mudah2an sampai INTERNASIONAL. amiin..)
Seperti layaknya barang. Jika tak suka dan orang merasa barang itu jelek ya nggak jadi di beli. Sama halnya dengan bahasan ini, kalo SM☆SH pertama kali muncul udah ada orang yang nggak suka, otomatis jadilah terbentuk si ANTIS yang sering membuat hati para SM☆SHBLAST geram!! >__<

Nggak di FB nggak di Twitter, semuuaaaaa ngomongin SM☆SH. Sampai2 ada orang yang memparodikan mereka. Sungguh terhormatnya ke7 pemuda berbakat ini. Tapi sangat di sayangkan kalau sampai ke7 pemuda ini tidak bisa menampilkan yang terbaik untuk penggemarnya. Untung seribu untung, mereka bisa membuat histeris para cewek2 SB dengan 1st singgle mereka ^I Heart You^ di susul dengan 2nd singgle yang baru di nyanyikan di Inbox kemarin tgl 6 Maret 2011 yang berjudul ^Senyum Semangat^ :)

Tetap berikan yang terbaik. Insyaalah Tuhan juga akan memberikan jalan yang terbaik pula.
Terus berkarya my seven heroes, semoga kau tetap berjaya.
Jangan pernah lupa dengan Tuhan-mu dan penggemar2mu yang mungkin belum berkesempatan untuk bertemu dengan kalian.
Tetap Senyum dan Semangat guys!! :)