Blog itu apa sih??

Posted: 8 Juli 2011 in public

sebenarnya gue buat blog ini, cuma utk happy2 ajah! hhaa..bukan cuma itu aja sih..
blog ini juga aku fungsiin buat meng-update semua kumpulan cerpenku..
taulah, my hobby is writing anything..
yo’i, menulis segala sesuatu yang menarik
mau di suruh nulis pidato juga ayohh, asalkan positif dan uptodate

mungkin kalau orang lain mengfungsikan blog ini, buat mengupdate semua kegiatan pribadinya
tapi bukan’y blog juga ada followersnya??
klo misalnya gak di kasih tau sama temen2nya tentang blog tsb, berarti percuma dong buat blog!
kan gak ada yang mbaca..
jadi bingung??
maka dari itu, aku gak menulis tentang privasiku di sini,.
karena, temen2ku juga bakal tau hal yg selama ini aku rahasiain di blog ini..
buat apa rahasia, klo akhirnya di beberkan di blog juga
intinya sama juga bo’ong??
hhheehee.. ^___^

tapi menurutku terserah aja deh, yang penting blog itu harus di gunain untuk hal yang positif
misalnya buat perkumpulan/kelompok belajar gitu! kan kesannya lebih bermanfaat..🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s