Tentang Diriku…

This is Me!

♥ Hai… kenalin namaku Shafira Purwadhani, tapi cukup panggil Fira/Shafira aja. Aku lahir di tahun 1995 pada tanggal 25 Agustus dan bershio Virgo. Aku lahir dikeluarga yg mungkin tdk terlalu kaya namun banyak kehangatan dan kenyamanan di dalamnya. Ayah dan Ibuku selalu berusaha memenuhi kebutuhanku. Aku juga punya sodara cowok namanya Alvin. Sekarang ini aku sekolah di SMA Negeri 2 Sragen kelas XI IPA-4. Aku suka banget nulis, tapi hambatan yg paling buat aku nyesel adalah males buat ngebukuin tulisan2ku. Aku juga suka banget sama Hello Kitty, warna biru, Paris. Aku suka banget nyanyi dan ngedance. Kata ibu dan kerabat2ku suaraku lumayan bagus waktu nyanyi dikawinannya kakakk hahhaa… Itu pertama kalinya aku perform di depan umum. Gak begitu malu sih, tapi butuh kepercayaan diri yang tinggi juga perform di depan orang banyak, apalagi didepan sodara. Aku juga sangat mengagumi kebudayaan Korea, mulai dari fasion, music dan dramanya tentunya. Aku suka banget sama GB Korea namanya Miss A dan BB Korea bernama 2PM. Mereka sangat bertalenta. Aku juga suka banget sama GB Indonesia yang namanya Cherrybelle (ChiBi), mereka itu cantik, suara bagus, dancenya juga keren dan ok. Pokoknya paket perfect deh. Intronya cukup segitu aja. Happy Reading Blogku yah. See you ♥ (•ˆ⌣ˆ•)

 



ShafiraFiraShafira

Komentar
  1. sofi mengatakan:

    cie… cie… gigi cherybell

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s